воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Мешочки для хлеба

Они придумались благодаря тому, что у нас дома хлеб долго не хранился, даже скорее он вообще не хранился и что бы сберечь его пошились вот такие забавные мешочки из льна ( уникальные свойства льна всем известны ) с хлебной символикой, опять же созданной на основе архаичной белорусской вышивки в современной цветовой подаче. Мешочки сшиты вручную, без единого машинного шва и наружных швов вы не ищите, не найдете :). Разработка Вашей покорной слуги :). Теперь хлеб у нас дома защищен, а главное мы успеваем его есть :).
"Мешочки для хлеба"






12 комментариев:

  1. а такие вещи вы делаете под заказ?

    ОтветитьУдалить
  2. Очередной шедевр от гениального автора.
    Украсит любой домой!

    P.S. Очень странно, что хлеб в Вашем доме черствеет. Зная аппетит Женика, мне думалось, что это невозможно :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, за оценку. :)

    P.S.Что касается аппетита Женика, то он на хлеб не расспространяется :). Мясо и всякикие вредные продуктики, так пожалуйста, в любых количествах, сама думаю, как ухитриться перевести его на хлеб, точнее только на хлеб :). Пока терплю фиаско :(

    ОтветитьУдалить
  4. Оригинально,красиво.Достойная вещь для символа жизни и вкусного продукта.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо. На самом деле, прекрасно смотрятся на кухне и как-то, уютней с такими вещицами в доме. Рада, что они нравятся не только мне :)

    ОтветитьУдалить
  6. сколько стоит такой мешочек? я купила бы ))

    ОтветитьУдалить
  7. Татьяна, скиньте Вашу электронку. Все расскажу там.

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш,замечательная вещица! И,самое интересное,что сшита вручную,да еще по особой технологии "без швов"....заинтриговала...
    У нас дома тоже такая проблема с хлебом :не успеваем сьесть,как он черствеет. Мужу приходится каждый день покупать хлеб в бакалее. Всякий раз,мне становится не по себе,если приходится черствый хлебушек выбрасывать,ведь с детства приучали к бережному отношению к этому продукту...Чего стОят рассказы о войне,о блокадном Ленинграде и т.д.

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прекрасная идея и исполнение!

    ОтветитьУдалить