понедельник, 22 августа 2011 г.

МИШЕЛЬ КОТОРАЯ СОВСЕМ НЕ БОРИСКА


Забавная история вышла с этой мадмуазель, хотя такие истории совсем не редкость…
Мишель задумывалась как мальчик, точнее, не Мишель, а Борюсик. И делался мишка Борюсик себе и делался эдаким упитанным мальцом. Образ его изначально должен был быть в полосатых штанишках со шлевачкай через плечо и в лапе ведро меда. Но по мере того как работа продвигалась вперед мой малец все дальше и дальше отдалялся от навязанного мною ему образа простого парня. И захотелось мне сшить ему вельветовые штанцы, белую сорочку с запанками, жилет в набивной рисунок, бархатный пиджачок и замшевую сумачку. Ну, как…..представили себе фацета :)……а, теперь ….забудьте :). Одним прекрасным ранним утром когда Бориска (я еще в это свято верила) был уже готов и дело оставалось за прикидом, примеряя  ему бархат, вдруг понимаю, что это девочка.:) Когда эта мысль меня посетила, точнее, осенила и мелькнула в глазах, у моей  медвежатки потеплел взгляд  и я ясно читаю во взгляде чего хочет моя уже Мишель, для меня уже, а для нее изначально Мишель. А захотелось ей платьице бархатное, да с кружавчиками разными, да побогаче, с нижней юбочкой и панталонами, естественно с кружавчиками, ну, куда же без них. А в качестве бонуса за мою не чуткость подарила я ей букетик белых тюльпанов. Мишель букет пришелся  по нраву, она не захотела с ним расставаться (поэтому он не съемный), я уважила с радостью ее просьбу и была прощена окончательно.:) 

 P.S. Теперь сама не могу представить себе ее мальчиком и как могла я так лохануться (прошу прощение за нелитературное словцо), но иначе не скажешь.;)

медведица Мишель (рост 39,5см, лапы подвижны)







8 комментариев:

  1. Какая милашка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина молодец!!! Мамку переплюныла, далеко она стояла.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Машенька. Сама тащусь:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, анонимная....Ирина Степановна:)! Это до мамы мне еще далече. Вот кабы вязала я, да так круто как она, то да, полный боевой комплект был бы, мамуля и вправду осталось бы далеко. Но...не дано ведь :(

    ОтветитьУдалить
  5. Дано,дано. Только не все сразу. Какие твои годы.

    ОтветитьУдалить
  6. Мишель просто красотка, но идею с Борюсиком стоит продолжить, надо ведь друга Мишель подарить, да и мужу моему тезку сделать:-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ок, Мариша ;). Буду работать в этом направлении.Я сделаю тезку твоему мужу, а ты его ему и подаришь ;) и будет у тебя счастья "цельный вагон" с двумя Борюсиками ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая игрушка,получилась как живая.Молодчинка Иришка.

    ОтветитьУдалить