воскресенье, 21 августа 2011 г.

Мой поход на Ярмарку HANDMADE


21 августа в Минске прошла выставка «Ярмарка HANDMADE».
Была она всего один день. На ней были представлены различные изделия из кожи (в основном украшения), из камешков (тоже украшения), из войлока (украшения, аксессуары), полюбившиеся многим Тильды (не много), авторские игрушки и кукляшки (тоже весьма и весьма скромно). Я как фанатичная тряпичница, естественно, обратила объектив мыльницы именно на  валяшки,  кукляшки и игрушки. Эти фото и выкладываю. За качество, сильно извиняюсь, т.к. фотографировать я не умею и мне вообще пришлось не легко пробираться сквозь толчею (я человек не наглый, поэтому и пробираться было тяжко), да еще, протискивать  объективчик  (он и так маленький), пардон, между попами (их в отличие от представленных работ, и от квадратных метров помещения, куда впихнули бедных мастеров, было видимо-невидимо).
Итог моего похода на эту горе-ярмарку, хотя точнее было бы сказать, базар, потому что ощущение у меня было такое, таков, человеку-обывателю, никак не связанному с творчеством, но любящим его, сходить можно было бы, и новичкам, только пробующим себя в этом , тоже рекомендую. Я же шла на Ярмарку с целью чему-то поучиться большему, взять на карандаш, да, просто, вдохновиться. Увы:( , мои цели не были достигнуты, мало того, я впервые вышла с выставки полностью опустошенной. Что касается вопроса о потери времени, нет, я его не потеряла, мой рейд длился минут 15-20, причем , я нарезала круга три, в жалкой надежде на «а вдруг».
Фото выкладываю, посмотрите сами, может кто-то для себя что-нибудь увидит.
  

Творите, удачи творящим!;) 

3 комментария:

  1. Ой, как я тебя понимаю. Была весной на выставке ВДНХ. Вышла, развела руками и подумала: "А что у нас показать нечего?" В моем детстве такие выставки были интересные рукодельные! И даже на детские работы в домах пионеров (творчества) было приятно сходить и посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. Добавила тебя в аську. Отправила тебе запрос. Жду

    ОтветитьУдалить
  3. А я так хотела попасть на эту выставку, но не получилось. Почитала - успокоилась. Не много потеряла. Я вот все жду, мечтаю... Когда же в Минске будет достойная выставка. Чтобы у каждого мастера свой отдельный стенд, оформлен в его стиле. И чтобы стенды с рукодельными материалами... Эх, мечта.

    ОтветитьУдалить