воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Куколки для сестричек

Теперь могу показать куколок которых сделала по заказу родителей трех замечательных дочек.
Надо отметить, я рада, что родители попросили сделать тильдовских куколок-ангелочков, не таких весьма популярных субтильных тильдовских барышень, а именно таких, слегка в тельце. Выкройку сделала сама, т.к. в интернете сначала искала, а потом бросила и решила, что смогу сделать сама, надо сказать нужные формы и пропорции получились только на четвертый раз.
Итак, сестер трое и все они разные. Рыженькая Аннушка, натура творческая, рисует, играет на скрипке, любит желто-оранжевую гамму. Для нее была сделана куколка Беатрис. Вдумчивая шатеночка Любаша предпочитает сиренево-розовую палитру и обожает лошадей. Думаю, Бьянка ей понравится. И, наконец, блондиночка Танечка, отдает предпочтение красному и желтым цветам и интересуется миром мелких козявочек-букашечек. Надеюсь, с куколкой Бони они будут не разлей вода.
Признаюсь, что я получила огромное удовольствие работая над этими образами и эти куколки открывают серию кукол которые я буду сотворять для Вас в будущем :).
Рост каждой куколки 50 см.
 А теперь смотрите  выше :)

2 комментария:

  1. посмотрела всех куколок!!! они вызывают только восторг!!! браво! супер-девулечки!

    ОтветитьУдалить
  2. Все куклы сделаны с любовью-это сразу видно,там столько маленьких деталей,которые делают образ законченным.Ангелочки-девочки изысканны и красивы.Пусть они доставят радость своим обладательницам.Это будет их частичка детства-ведь таких кукол не будет больше ни у кого.Мастеру- успехов и новых идей в творчестве!

    ОтветитьУдалить