понедельник, 9 января 2012 г.

зайцы ЖЕНИХ и НЕВЕСТА

Минула меня волна всеобщей рукодельной дракономании, но накрыла свадебная :). Рост сей парочки 48-50см.










































20 комментариев:

  1. Рождество и Новый год отгуляли, а так хочется еще гульнуть. До Великого поста еще время есть ) Поэтому можно и свадьбу сыграть )
    Очень красивая пара )
    Великолепная работа мастера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сережа, спасибо. Ты как всегда щедр на похвалу :)

      Удалить
  2. Ну просто прелесть! Жених такой элегантный, и невеста просто душка, цветовая гамма одежды в нежных цветах, прям как мне нравится) А букет и бутоньерка - искусно оживляют образы)
    Интересно, что же послужило вдохновением на создание такой парочки, не просмотр ли свадебного альбома?
    Марина С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо. Не-а, признаться в альбом давненько не заглядывала :). А парочку свадебную еще в прошлом году хотела сделать. Что навеяло, не знаю, просто увидела их таких, каких вы их сейчас видите :).

      Удалить
  3. Год начался удачно для молодых!Желаем удачи мастеру!

    ОтветитьУдалить
  4. ХАЦу быть такой невестой...
    Иришка,загляни,пожалуйста,в мой блог за наградой...

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная работа, хорошие фотографии. Но хотелось бы какой-то жизни, что ли: описания того, как родилась идея, почему именно такие ткани, цветовая гамма, акцентов автора на каких-то мелочах в деталях... хочется истории какой-то, а не фотогалерею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скорее всего я разочарую Вас своим ответом.
      Чаще всего у моих подопечных нет какой-то особенной истории создания, потому что я их просто вижу. Я даже не рисую к ним эскизов этому есть две причины: во-первых, у меня нет на это времени, да и жалко тратить его на прорисовку того, что я так ясно вижу, во-вторых, свои игрушки я вижу или во сне, или глядя на какую-либо ткань, или просто среди бела дня придет образ и все видно в цвете, в деталях…. Почему я беру те или иные ткани при создании какого-либо образа, тут тоже нет ничего особенного: я очень много лет занималась интерьерным текстилем и ткани не просто люблю, но и знаю их, где какая будет уместна, как зазвучит.
      Да, и вообще, разве история идеи так уж важна. Главное любить их, я люблю их всех у меня нет любимой игрушки , и в процессе создания между нами возникает некий диалог, тот же диалог должен возникнуть и между тем кому захочется иметь какую-либо игрушку, если он есть, значит вы нашли друг друга

      Удалить
    2. Спасибо за ответ. Видимо, я не смогла донести до Вас свою идею. Ведь меня, как стороннего наблюдателя, интересует история, сказка персонажа, даже если не это, то рассказ, как это рождалось. А получается просто фотоальбом... Может я просто от праздников еще не отошла и хочется продолжения сказки )
      Кстати, интересно мнение остальных читателей вашей странички. Какое Ваше мнение?

      Удалить
    3. Да, нет, я Вас поняла. Придумать сказку можно. Но я хочу быть честной, и пишу как есть. Если история действительно есть, то я напишу ее, если же ее нет, я не стану сочинять.

      Удалить
  6. Вот в своем комментарии Вы написали "Главное любить их, я люблю их всех". И это очевидно, ведь каждая игрушка - это ваше творение. Вы знаете их характер каждой игрушки. Но не каждый, кто зашел сюда, особенно кто впервые.
    Но ведь в них должен влюбится каждый посетитель! Разве нет? А по только по фотографиям сложно это сделать. Хочется узнать еще об образе.... но не получается, нет информации

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за Ваше мнение. Должна сказать, если Вам нравится игрушка на фото, она понравится Вам и вживую, по крайней мере, пока отзывы обладателей говорят об этом (зайдя в верхнюю вкладку Мой магазинчик в левом столбике Отзывы Вы можете их почитать), и согласитесь, что люди, все же приобретают не историю.

      Удалить
  7. Позвольте и мне написать на заданную тему.Безусловно,Анонимный комментатор имеет право на свою точку зрения. Возможно,ему (ей),действительно,для лучшего восприятия куклы,необходимо описание истории её создания и концепция образа персонажа,в целом.Но,на мой взгляд,иногда подобное не только не способствует лучшему восприятию готовой работы,но,наоборот,мешает. Вот,такой гипопетический пример:смотришь на на фото свадебных Тильдочек:работа шикарная,выполнена аккуратно,в стиле,который тебе близок,в обожаемой цветовой гамме ...замечаешь,что куклы чем-то напоминают тебя и твоего мужа и т.д. ...понимаешь,что все нравится...Начинаешь подумывать о том,что бы прибрести этих кукол, в подарок своему супругу на ...ЦЦатую Годовщину свадьбы,например...придумываешь свою концепцию,т.е. как преподнесёшь подарок...желаешь,что бы куклам дали имена мужа и твое и написали об этом в их "паспорте" (этикетке,ярлычке),а потом ,вдруг,читаешь в описании,что этих тильдочек уже зовут "Карло и Клара",они молодожены из Италии и сегодня собираются в ЗАГС...И,что же? Ты уже начинаешь понимаеть,что Карло и Клара совсем не подходят тебе ...у них своя история,отдельная от твоей :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Ириш, очень красивая парочка, грациозная, элегантная, чувствуется в них даже некое волнение перед предстоящим событием) Смотришь на них, и вспоминаешь свой день, как волнительно и трогательно это было… Молодчинка! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  9. Они великолепные! Юлия.

    ОтветитьУдалить
  10. Видела воочию-они шикарны!!!!!

    ОтветитьУдалить