среда, 30 октября 2013 г.

Невероятная Милен Фармер

  Вот опять я появилась в эфире, сразу каюсь, что не всем и сразу пишу в блогах, всех читаю, ко всем захожу и радуюсь вашим успехам и хорошим  новостям. Но реальная жизнь лихо стала меня крутить, даже не сразу могу ответить пока всем пишущим мне, но все же отвечаю и не оставляю ни один ваш коммент у меня в блоге. С одной стороны это и хорошо, что реальная жизнь все же перевешивает виртуальную :).

 Но по вам всем тоже очень скучаю, поэтому обещаю исправиться :). 
А пока немного моей реальной жизни :).

27 октября мы с мужем были на шоу Милен Фармер. 


Что я хочу сказать, если вы мечтаете попасть на концерт Милен, то вам это не суждено, вы попадете сразу на ШОУ, потому что, то что она делает просто не втискивается в узкие рамки слова "концерт".
Это высокотехнологичное ШОУ, завараживающее с первого мгновения и не отпускающее зрителя до самого конца, да, и надо отметить, что этот самый конец приходит внезапно, вдруг, неожиданно ты понимаешь, что уже ВСЕ.

Милен привезла с собой в Минск сцену-трансформер на 26 грузовиках, надо сказать, что цирк Дю Солей прибыл к нам в свое время всего на 22 :). Потрясающее световое шоу, 5 роботов-танцоров, от них и вовсе голова кругом :). Сцена-трансформер - это невероятная махина, и роботы и музыканты со всей установкой то уходили под сцену, то вновь возникали на ней и даже над ней. И всем этим правила хрупкая, изящная рыжеволосая с ангельским голосом, ни на кого не похожим, талантливейшая женщина, Милен Фармер. Это моя многолетняя любовь и я рада, что видела и слышала ее в живую!

Скажу сразу, что за два часа представления я ни разу не аплодировала, я не подтанцовывала, не шевелилась, я практически не дышала,......потому что боялась пропустить каждое ее движение, слово, каждую минуту Мира Милен. Внешне это было похоже на столбняк, но внутри все эмоции и чувства были на пределе. Я всегда так реагирую на что-то СТОЯЩЕЕ.

Конечно, некоторые скажут "еще бы это не было грандиозно, сразу видно куча денег вложено в проект Милен Фармер". Не могу с этим отчасти не согласиться. Вложений требует любое дело, вложений требует любая женщина, но женщина талантливая требует еще больше вложений, потому что она достойна этого. И какое счастье когда рядом с ней находится мужчина который это понимает и помогает. 

Мне всегда нравились и были близки женщины сильные духом, но остающиеся слабыми, которые смогли покорить себе этот мир. Поэтому, я так восхищаюсь и меня вдохновляют Скарлетт О"Хара, Коко Шанель, и, конечно, Милен Фармер. Они невероятные!






P.S. Пока ждали выхода Милен, публика нашего сектора развлеклась появлением вот этого персонажа :)


Смелый не закомплексованный товарищ, люблю таких :), кстати, подтанцовывал отменно :).
(За фото пардонте, с телефона :))

15 комментариев:

  1. Я была на прошлом ее концерте в Москве, и это было потрясающе! Помню, когда шоу закончилось, я прямо поверить не могла, что уже все, так быстро. Спасибо за ролики, все собиралась найти и посмотреть и забывала. Может, сейчас посмотрю и побегу билеты заказывать? ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот и я не могла поверить, как это уже конец, казалось минут 30 только прошло :)

      Удалить
  2. О, Ира, живые концерты, это такой заряд энергии!!!!! Даже через экран у меня мурашки поползли.......могу представить твои эмоции!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно, никакие записи не сравнятся с ними!!!!

      Удалить
  3. Иришка, поздравляю!!! Милен потрясающая! Люблю ее...
    От шоу я в ауте... Что-то неземное... Спасибо, Ириш, за видео!
    Вот у меня та же песня: как-то не до виртуальной жизни. А хотелось бы немного отдохнуть))), общаясь с интересными людьми (здесь, в блогосфере)... Эх (вздыхаю).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка!
      Но все же-все же, реальная жизнь ярче :)

      Удалить
  4. Обожаю её!!! Представляю, как было круто живьем на шоу смотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, не то слово, с начало невозможно поверить в происходящее, потом, что это происходит с тобой, а когда до тебя все же доходит осознание.......то опять не веришь.
      Там реально было РЕСПЕКТ!

      Удалить
  5. С ума сойти%) я могу только представить, что это за зрелище было%) Видела только по ТВ

    ОтветитьУдалить
  6. Ира, как здорово! Круто! Представляю, точнее не представляю, каккое было шоу......тоже хочу, хочу! Спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, при случае идите, не пожалеете!!!!

      Удалить
    2. Да, теперь обязательно!

      Удалить
  7. Оооох, здорово! С детства ее люблю, а в 2009 побывала на концерте в Москве! И шоу было шикарным! В этот ее приезд не сложилось сходить, впрочем сегодняшнее ее творчество меня уже так, как старое, не притяивает, но она сама и то зрелище, которое она способна вокруг себя создавать, то, как подает себя... Обржаю ее!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нюта, у всех бывают взлеты и падения, иногда зависаешь где-то на середине, так бывает, потому что не хватит внутренних ресурсов всегда быть на разрыв. Но все равно она легенда и такой останется, а мы как и прежде будем ее обожать. Это как в любви :)

      Удалить