четверг, 23 января 2014 г.

Знакомство с Кроликом )

Так как возник интерес к этой книге, решила сделать неутомляющий экскурс по ней).

Твердый переплет, издательство "Махаон" ( питаю слабость ) )



Открывая книгу вас встретит вот такая иллюстрация. Бесконечно люблю цвет, но....графика - это стрела "Амура" в самое сердце, а такая техника рисунка - я в накауте ).


В меру крупный и жирный шрифт, читабельная легкая манера подачи текста.

Каждую главу сопровождает небольшой графический рисунок.


В книге 123 страницы. Таких больших и цветных иллюстраций всего 10, но это ничуть не умоляет ее привлекательности и не понижает интерес к ее прочтению и вообще желанию иметь эту книгу в своей домашней библиотеке.



Для соблазнения вас на эту книгу специально фотографировала иллюстрации с текстом, чтоб немного почитали )). Н-да, да, лисаааа )).




Ну, а это конец истории )). Напоследок скажу, книгу приятно держать в руках, странички словно бархатные на ощупь. Отличное качество!


Так что скорейшего вам приобретения и преприятнейшего прочтения вам и вашим деткам! )

7 комментариев:

  1. Кроме всех прочих внешних достоинств этой книги, там еще и история совершенно замечательная! С огромным удовольствием читали "Эдварда" с детьми, а потом долго обсуждали. Очень рекомендую для младшего школьного возраста (или старшего детсадовского).

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю "Махаон"!!!! Самое адекватное издательство, с огромным количеством интересных книг!!!!
    Уже бегу в магазин!!!:))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ираааааа! Ты это специально!))) Я же ж жду Алису. И глядя на фото в ленте, подумала: Алиса с кроликом, наверно, будет... И Ира кролика показывает...
    А Ира кролика не покааааааазывает... То есть показывает. Но другого.))))
    Шикарная книга! Спасибо за рекомендацию!

    ОтветитьУдалить
  4. отличная книга. У нас тоже это издательство, очень понравилась по тем же параметрам, и странички и переплет и обложка, а картинки!!! Просто замечательные. Читали с ребенком летом, мы в первом классе были еще. Читали и плакали... И каждую картинку обсуждали ( моменты из книги)...В общем я даже как взрослая осталась под впечатлением... Последний раз я так была растрогана книгой в детстве - книга Томасина, про кошку... тоже советую почитать...

    ОтветитьУдалить
  5. замечательная книга! у нас тоже такая, люблю ее очень!)

    ОтветитьУдалить
  6. Книжка замечательная, когда беру ее в руки испытываю ощущение сказки))). В Минске есть кофейня Мулен, там-то я и познакомилась с Эдвардом))) В кофейне за чашечкой кофе можно полистать интересные книги, подкупает и атмосфера и доверие персонала. Ира, поскольку мы земляки, рекомендую посетить это место, тем более, что там живет Эдвард).

    ОтветитьУдалить