воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Возвращение в Страну Чудес. Безумное Чаепитие.

Ну, вот и конец моей многомесячной работы. Было сложно, увлекательно, волнительно.

Сказать не лукавя, не думала, что вернусь в Страну Чудес, однако, поняла, что попав туда однажды, вернуться непременно захочется и я вернулась, и вернусь вновь спустя какое-то время.

На самом деле уже нет сил на многословие, его я компенсирую большим количеством фотографий, которые даже не хотелось резать на коллажи, уж больно хороши :) и клипом. 

Скажу одно, вся работа полностью ручная, все сшито, слеплено окрашено и состарено вручную,  все, что должно двигаться - двигается :). 



P.S. Последний кадр - рекламный, не мой, если вы его видите и знаете как от этого избавиться, пишите, буду благодарна.





















































А это если у вас не открылся клип 







Ну, вот и все :). Поздравляю самых стойких :). Продолжение обещаю :)

16 комментариев:

  1. Вот это дааааааааааа!!!!!! Неожиданно! Столько всего за раз! Шикарно!!!!!!!!!! Буду дальше смотреть фото более подробно ;)
    Пы.сы. МОЗГ ОБРАТНО ВЗОРВАН

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сашечка! Я старалась !:)

      Удалить
  2. Обалдеть!!! Чайный сервиз особенно впечатлил. И очень понравилась мышь - такая эффектная дама!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка!!!Господи! Сколько фантазии, мастерства, труда!!! и бездна удовольствия для нас-зрителей. Я старалась не пропустить не одной детальки и "бусинки"..., все рассмотреть и подметить... Потому что - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! Не закрываю окно с твоим постом, надо поостыть от эмоций и опять полистать фотографии... И правильно, что не сделала коллаж, на нём всегда трудно сосредотачиваться, как в салате - детали размываются обилием инградиентов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, рада видеть! Спасибо большое! Я очень рада, таким эмоциям, эта лучшая награда, после такого труда!

      Удалить
  4. Аааа, Ирина!!! Какие они классные!!!

    ОтветитьУдалить
  5. моя ты прелесть))))) волшебница)))) тащусь и тащусь... порассматривала, вернулась.. оставила еще на вечер... достояная огромная работа... аплодирую стоя.. ну и есесьтно--- мурррлыкаю и попискиваю от восторга)))) вдохновения тебе, Мастер) мурр)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, солнышко наше! Я сама от вас и ваших эмоций попискиваю :)

      Удалить
  6. даа... с этим миром трудно расстаться, ... а может быть и вообще невозможно) Тоже мечтаю про свою Алису, Шляпника, Белого кролика..Наверное ты меня все таки заставишь это сделать)
    Ирина! работа просто колоссальная !!! ты уже не просто кукол делаешь, у тебя целые постановки рождаются. Настоящий театр!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, спасибо! Если это мне будет по силам, заставить тебя тоже нырнуть в кроличью нору :), буду рада и буду с нетерпением ждать твоих героев.

      Удалить
  7. Можно много раз смотреть и пересматривать. Ведь герои известны с детства. Интересно как другие их видят и чувствуют. Чудесное воплощение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! У всех они разные и это чудесно!

      Удалить