среда, 15 июня 2016 г.

Spring Elves. May. Meiling./ Весенние Эльфы. Май. Мэйлин.

Спешу к вам с последним весенним приветом! :)

Завершает весеннюю Виагру :), майская эльфочка, Мэйлин.

Наверное, и слов много не надо, описывая Мэйлин.
 Она говорит сама за себя.
Она мечтательна, романтична, она любит краски и цветы. А потому раскрашивает зеленые листочки в насыщенный зеленый. Она любит щедрой россыпью нежных хрупких цветочков украсить деревья. Она сама похожа и на майское солнышко, и на майские цветы. 
Она преддверие Лета, та деликатная, едва уловимая, грань, которая мягко и незаметно окунает нас в лето.







И по старой доброй традиции, о девочке.


Наполовину вылеплена из ливингдолла, наполовину текстильная. Набита синтепоном и древесными опилочками. Головка, ручки/ножки, поворачивается и сгибаются.

Волос искусственный. Тонировка сухой пастелью, роспись акварелью и немного акрилом.



Наряд сшит вручную.



Цветы сделаны мной. Сердцевинка большого цветка расшита бисером и французскими узелками. Головной убор свалян из 100% шерсти двух цветов. Головной убор декорирован 13-тью валяными розеточками расшитыми бисером. Спереди шапочка также декорирована россыпью бисера.



Комбинезон сшит из стрейч-бархата. Нижняя часть как шаровары. На груди декорирован вставочкой из хлопка, собранной в складочку. Вставка декарирована микро-пуговичками и бисером. На шейке хомутик расшитый бисером.  Кофточка-балеро из вязанного полотна. Вставка на руковах флисовая расшита бисером.




 Чулочки из трикотажного полотна.


Туфельки из вельвета, декорированы шнуром и микро-пуговичками.



Немного позже покажу вам завершающее фото, где девчушки все вместе.

Спасибо, что были с нами!

продолжение следует . . . . . . . . . :)


2 комментария:

  1. Ура !!! Урааа !!! Мой любимый месяц май!!! Когда уже все цветет и на улице тепло) Цвета все чистые, не запыленные, воздух теплый, но не жаркий) Мэйлин вся именно такая)) Настоящая майская красотка! ... шепотом скажу, что даже я - ярый противник розового, весной допускаю его в свой гардероб)) маленькими пятнами) Потому что считаю, что именно май имеет право на этот цвет! Цвет кружева и пены вишневых цветущих садов, коралловых пионов, нежнейших магнолий и гортензий)
    Желаю ей скорее найти свой родной дом! Что бы в нем на всегда поселилась цветущая весна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое! Рада, что мне удалось хоть немного передать ощущение мая. Да, что рада, я счастлива, как слон :).

      Удалить