воскресенье, 9 октября 2016 г.

Аксессуары. Воротнички.

Всем осенний привет!

Я без лишних предисловий расскажу, что у меня и как, если это любопытно.

Новость раз, работа над эльфами заморожена, но не надолго. Тому были несколько весьма веских причин, одни были преодолимы, но трудно и понадобилось время, а другие, непреодолимы никак и ни разу.

Новость два, теперь у меня будет линия воротничков. Разных, на различную тематику. Почему вдруг? Если честно, то совсем не вдруг. Я года три назад, с большим трудом, отыскала и купила себе воротничок, такого, вечернего формата. Одела его я раза три, за все время. И тому несколько причин, застежка хлипкая, каждый раз я теряла звенья в цепочке, подкладочки нет, потому изнанка всегда цеплялась за одежду, ну, и еще и еще, парочку недочетов есть.

А посему, осенила меня светлая мысль, а почему не создать свою линию воротничков, не как у всех, а с "изюмом", как говорится.
Такие воротнички сейчас входят в моду, эта прекрасная альтернатива, бусикам, кулонам и прочим девичьим радостям. Они смотрятся стильно и приметно.

Вот сегодня я вам и предоставлю их вашему вниманию. Сразу скажу о том, что и эти и все последующие сшиты и будут сшиты только ручками, никаких машинных швов.

 И, конечно, все доступны к приобретению.

Итак, данная коллекция посвящена осени. Осенью уже хочется тепла и чего-то уютного.
Коллекция исполнена на базе искусственного меха (имитация ламы), комплиментарного цвета, такой цвет подойдет и светлокожим и смуглым девушкам. Также, данный базовый цвет подойдет большому количеству цветовых решений в вашем образе.

Первый воротничок "Птицы". Коллекция "Осенняя рапсодия". Тонирован шерстью, расшит нитями и японским бисером. На подкладке. Застежка в виде бархатной ленточки. Размер универсальный.


Второй, "Райские яблочки". Коллекция "Осенняя рапсодия". Тонирован шерстью, расшит мулине и бисером Toho, яблочки сваляны из шерсти. На подкладке. Застежка в виде бархатной ленты. Размер универсальный.


Третий, "Травы". Коллекция "Осенняя рапсодия". Расшит мулине и бисером Toho. На подкладке. Застежка в виде бархатной ленты. Размер универсальный.


Ну, вот как-то так :). Следующие уже складываются в голове :).

И да, куколки будут тоже, две в работе. Без них, я не я.

Обнимаю вас мои самые верные и любимые читатели.

2 комментария:

  1. Добрый день:)Прекрасные работы!:) Удачи Вам в вашей задумке...

    ОтветитьУдалить