воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Elves Babi. Эльфочка Баби.


Привет, самая тихая заводь интернет сообщества ;). Очень я тешу себя надеждой, что сюда еще заглядывают живые трепетные души :). 


На краю света, в Волшебном Лесу, живет маленький и неприметный случайному путнику народец. Этот народец  - эльфы. Баби, одна из них. Это веселая девчушка, с рыжими волосами, задорно вздернутым носиком и искристым смехом пробуждает заспанный  лес после ночи, и провожает длинный день оранжево-фиолетовым закатом, щедро окрашивая в него небо. Любит свою  верную спутницу, большую и оооочень степенную улитку Тилитрю.


Девочка полностью подвижна, головка поворачивается в разных ракурсах, ручки, ножки и запястья тоже подвижны. 
Сидит сама, стоит на подставочке. Вылеплена из ливингдолла, тело текстильное, внутри опилки, синтепон, стеклянный гранулят. Роспись акварель, пастель, акрил. 
Волосики мохеровые. Вылеплена и расписана в ручную.
 Костюм сшит полностью в ручную, без швейной машинки, вышивка японским бисером ручная, колпачок снимается. 
Полный рост 58 см, ну, мой это размер :), сидя 33 см.

Приятного просмотра!








































                                                        продолжение следует .......... :)

                                                            До новой встречи!

7 комментариев:

  1. Ириша, Баби - как живая! А ладошки - такие пухленькие, детские. Прелестная девочка! Мне кажется, что когда кукла закончена, к ней возникает отношение как к собственному ребёнку. Я неторопливо рассматривала её наряд и удивлялась твоей фантазии и такой кропотливой работе. Цветовая гамма, как всегда - безупречна, как хорошо быть профессиональным художником и с лёгкостью подбирать цвета и оттенки. Цвет всегда рулит, ошибка в цветосочетании может погубить любую работу или подчеркнуть её достоинства.
    Ириша, а ты не выставляешь своих кукол на Etsy?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо большое! Я так рада, просто счастлива!!!! Да, они действительно как дети, но становятся ими раньше, как только посмотрят на тебя. Может быть одна голова, но если есть взгляд на ней, то уже разговаривать с ней начинаешь. На Etsy
      хотела бы и даже пробовала, но проблема в способах оплаты, у нас нет PayPala в Беларуси. Потому магазинчик только на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/czehovska

      Удалить
  2. Я наблюдала за Баби с самого ее зарождения. Это действительно чудо! Ирина, Вы вдыхаете жизнь в эти маленькие чудесные создания. Спасибо за красоту.

    ОтветитьУдалить
  3. Я наблюдала за Баби с самого ее зарождения. Это действительно чудо! Ирина, Вы вдыхаете жизнь в эти маленькие чудесные создания. Спасибо за красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Мне очень приятно, такое внимание моим работам, значит, это действительно надо, значит это важно. А девочка, да, волшебная, как шкатулка с драгоценностями, можно бесконечно рассматривать и находить новое.

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. какое чудо Рыжее)))) балдею от каждой ниточки )) она самая настоящая)) а Улиточка...мурр))) балдею)))

    ОтветитьУдалить